優秀賞レシピを商品化! 『野菜たっぷり和風ビビンバ』
おはようございます
キョーエイ惣菜商品部です
今夏もスタート!
「とくしま野菜週間」より
野菜不足? キニナル徳島人の皆様へ
令和5年度
「みんなが健康!県産食材料理レシピコンクール」
徳島市立南部中学校
近藤 楓悟 さん考案 ”優秀賞レシピ”を商品化
炊飯器ひとつでデキる!ビビンバ
『野菜たっぷり和風ビビンバ』
☆野菜量:約177g※調理前重量
☆販売期間:8/31(土)〜9/6(金)予定
※以下の”14店舗”にて販売
※石井店・藍住店・羽ノ浦店
※アピカ店・タクト店・山川店・セレブ店
※小松島店・鳴門駅前店・沖浜店・三ツ合橋店
※北島店・沖洲市場店・高松空港店
目指せ!1日350g
もっと!もっと!野菜食べよう
徳島の若い衆!考案レシピ♡
ぜひぜひ応援!よろしくです(^^♪