四国大学の学生さん考案 『サワラとアスパラのチーズマヨ焼き』

いらっしゃいませ
いつもありがとうございます
キョーエイ惣菜商品部です

近年の”魚摂取量減少”をうけ
”徳島市中央卸売市場”さんと
”四国大学管理栄養士養成課程”の
学生さんがコラボした、簡単おいしいお魚料理を
”地元キョーエイ”が、商品化!

四国大学管理栄養士養成課程の学生さん考案
『サワラとアスパラのチーズマヨ焼き』
※売場写真は3/30(水)三ツ合橋店にて
※以下の”15店舗”にて、販売します
※石井店・藍住店・羽ノ浦店・脇町ミライズ店・小松島店
※ルピア店・アピカ店・タクト店・山川店・セレブ店
※鳴門駅前店・沖浜店・中央店・三ツ合橋店・北島店

濃厚チーズソースとマヨネーズが
サワラとよく絡み、相性抜群!
また、サワラは”骨なし”の為
お子様も安心して召し上がれます

もっともっと、お魚食べて欲しいから
魚・ぎょ・ギョレシピ、お楽しみあれ!

チラシ情報

店舗検索