とくしま健康ポイントプロジェクト!1日の”1/3の野菜”がとれる! 『鶏もも塩麹と彩り野菜の雑穀弁当』

おはようございます♪
キョーエイ米飯担当バイヤー
・・・Sですm(_ _)m

2020/5/28(木)から、販売スタート!
以下の8店舗にて、販売スタート!!
※タクト店・三ツ合橋店
※沖浜店・北島店・セレブ鴨島店
※アピカ店・小松島店・羽ノ浦店

☆とくしま健康ポイントプロジェクト!
☆四国大学さん×徳島県さん×キョーエイ共同開発!
四国大学 生活科学部教授
管理栄養士 高橋啓子先生 監修

1日の”1/3の野菜”がとれる!
『鶏もも塩麹と彩り野菜の雑穀弁当』

さらにさらに、健康アプリ「テクとく」で!
健康ポイント! ゲットだぜっ(^^♪

野菜たっぷり、お弁当を食べて♡
楽しく、お得に♪ 健康づくり♡
健康とくしま、全力サポート(^^♪

※プロジェクトの詳細はコチラで↓
https://www.pref.tokushima.lg.jp/ippannokata/kenko/kenko/5037397/

チラシ情報

店舗検索